Beurek au fromage
C'est une recette qui me vient d'une copine de boulot, idéale pour les apéritifs dinatoires ou apéritifs! Si on aime le fromage c'est un délice! A déguster tiède ou froid. Si il vous en reste, le filmer ou le mettre dans du papier d'alu et le laisser dans une pièce fraiche si possible, au frigo la pâte se ramolie...
Beurek au fromage
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 fêta
- 1 brousse
- 100g de gruyère râpé
- persil haché
- sel
- poivre
- 1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
Préparation
Écraser la brousse et la fêta à l'aide d'une fourchette
Rajouter le gruyère, le sel, le poivre et le persil
Bien mélanger
Étaler une pâte feuilletée sur une plaque allant au four sur un papier cuisson
Étaler toute la préparation dessus en laissant une petite marge pour joindre la seconde pâte
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée en joignant les bords à la première pâte
Prédécouper des losanges sur le dessus
Badigeonner de jaune d'œuf avec un pinceau
Mettre au four 20 minutes