Boulettes de poulet
Je suis désolée mais je n'ai pas les quantité des ingrédients pour cette recette car tout simplement je l'ai fait à la "tu vois" comme aurait pu dire ma grand mère! J'ai essayé une première fournée sans le zeste de citron car cela ne m'inspiré pas trop mais au final je trouve que cela donne un gout très sympa! Je pense que c'est à faire selon ses gouts pour les quantités au final... Contrairement à ce que l'on pourrait penser, les boulettes ne sont pas sèches mais très moelleuses et tendres!
Boulettes de poulet
Ingrédients :
Blanc de poulet
Pignons
Basilic
Parmesan
Chapelure
Œufs
Zeste de citron
Huile d'oliveHuile de tournesol
Sel
Poivre
Préparation :
Hacher le poulet
Faire cuire le poulet les pignons dans un peu d'huile d'olive
Mettre le tout dans un saladier
Rajouter tous les ingrédients, mélanger
Saler, poivrer
Faire les boulettes
Les faire cuire à la poêle dans un peu d'huile de tournesol.