Champignons de Paris au four
Cette recette, je l'ai gouté il y a une dizaine d'années chez une amie végétarienne et je m'en suis rappelé il y a peu. Il me restait des champignons qui commençaient à s'abimer donc j'ai voulu tester et le résultat est top pour une entrée mais aussi pour un apéro mais je conseille de le manger chaud. Mon amie n'avait pas récupéré les pieds des champignons mais je me suis dit autant ne pas gaspiller... Et au final de n'est pas du tout écoeurant contrairement à ce que je pensais. Les champignons rejettent un peu d'eau, donc je pense que le filet d'huile d'olive n'est pas obligatoire...
Champignons de Paris au four
Ingrédients
- 2 barquettes de gros champignons de Paris
- Huile d’olive
- Poivre
- 1 fromage ail et fines herbes style Tartare
Préparation
Lever la peau des champignons et détacher les pieds
Couper les pieds des champignons en dés
Mélanger les pieds et le fromage et poivrer
Mettre de la préparation dans les champignons
Déposer les champignons sur du papier cuisson sur une plaque allant au four
Mettre un filet d’huile d’olive
Mettre au four à 200° environ 15 minutes