750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Lilie
La Cuisine de Lilie
Publicité
Archives
12 mai 2016

Crème de pois chiche

Cette recette me vient d'une de mes tantes, parfaite pour l'apéro, à déguster avec du pain frais, du pain azyme ou tout ce qui vous tentera! Cette recette est très facile et puis les convives pourront se servir eux même!

 

Crème de pois chiche

 

 

 

Ingrédients pate:

 

- 1 bocal de pois chiches

- 1 citron

- 2 gousses d’ail

- 2 cuillères à café de crème de sésame

- Sel

- Poivre

 

 

Préparation

 

- Presser le jus de citron

- Eplucher l’ail et lever le germe

- Rincer et égoutter les pois chiches

- Mixer tous les ingrédients

- Laisser reposer au frais

- Servir frais

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité