Haricots verts à la crème
J'ai gouté cette recette chez une amie qui a un blog ici également (quand je saurai comment faire je mettrai en lien son blog qui contient des recettes géniales!) Il est rare que j'achète des haricots verts frais -qui sont pour moi les meilleurs- mais du coup je mange les haricots verts surgélés que cette façon ou encore en salade l'été... Je trouve qu'avec cette sauce les haricots verts se marient bien avec une viande blanche (la première fois que je les ai gouté de cette manière c'était avec un roti de porc d'ailleurs) Même ma soeur, qui fait la soupe à la grimace devant les haricots verts, aime les manger comme ça...
Haricots verts à la crème
Ingrédients
- Haricots verts
- Crème fraiche liquide à 12 ou 18%
- Oignons jaunes ou blancs
- Champignons de Paris
- Mélange de champignons
- Arôme Saveur de Maggi
- Poivre
- Gros sel
Préparation
Faire bouillir les haricots verts et rajouter le gros sel
Mettre les champignons à revenir dans une poêle
Récupérer le jus
Découper grossièrement les oignons
Les rajouter dans la poêle et dès que ça commence à accrocher rajouter le jus des champignon et de l’arôme saveur de Maggi
Ajouter la crème fraiche et poivrer
Laisser diminuer la crème
Egoutter les haricots verts
Servir les haricots avec la sauce