Riz à l'oignon
Lorsque je n'ai plus de légumes et que je ne sais pas trop quoi faire en accompagnement avec une viande en général, je fais ce riz car c'est rapide et facile à cuisiner! C'est une sorte de riz pilaf. En général on a toujours un paquet de riz dans le placard
Riz à l'oignon
Ingrédients
- 4 oignons
- 5 verres de riz
- 1 sachet de Spigol
- 1 bouillon cube
- thym
- huile de tournesol
- 8 verres d'eau
- sel
- poivre
Préparation
Éplucher et couper les oignons et l'ail en petits dés
Faire revenir les oignons dans l'huile dans une cocotte minute
Rajouter l'ail quand les oignons sont fondants
Rajouter le riz et le faire revenir
Rajouter l'eau, le sel, le poivre, le Spigol, le bouillon cube et le thym
Fermer la cocotte minute, faire tourner 6 minutes et ouvrir la cocotte