Saumon au four
Cette recette peut aussi être faite avec du poisson frais, c'est ce que me faisait ma grand mère à quelques détails près... Je pense que l'on peut le faire avec d'autres légumes aussi!
Saumon au four
Ingrédients :
- 4 pavés de saumons
- 4 pommes de terre
- 2 ou 3 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 1 gros oignon blanc
- Epices Dugros « poisson »
- Fond de poisson
- Aneth
- Sel
- Poivre
- Citron confit
Préparation :
Couper les courgettes, les oignons et les poivrons en petits dés, les pommes de terre en lamelles fines mettre le tout dans une cocotte qui va au four avec un couvercle
Assaisonner avec les épices Ducros, le fond de poisson, l’aneth. Poivrez et ajouter un petit morceau de citron confit couper en miettes.
Saler, poivrer
Mettre au four 20 minutes à 200°C
Rajouter les pavés de saumon, saler, poivrer
Mettre au four 20 à 30 minutes